che futuro sulle tavole del nostro appennino
Borgo Val di Taro, Il: 09/06/2018CHE FUTURO SULLE TAVOLE DEL NOSTRO APPENNINO
Convegno - 9 giugno 2018
Sala consiliare Palazzo Tardiani, Borgotaro (PR)
Ore 9.45, Sala consiliare Palazzo Tardiani
Saluto delle autorità
Presiede Segretario generale A.I.C.
Moderatore Franco Brugnoli, vice-delegato
Ore 10.15
Inizio dei lavori
Giovanni Spartà, delegato di Borgo val di Taro
presenta il convegno
Mario Marini
Presidente dell'Unione Provinciale Agricoltori Confagricoltura Parma
"Agricoltura e allevamenti nelle Valli del Taro e del Ceno"
Sergio Gatti
Docente in scienze e tecnologie agrarie e alimentari all'Università cattolica di Piacenza
"Come si sta muovendo l'industria agroalimentare"
Coffee Break
Col. Pierluigi Fedele
Comandante Gruppo Carabinieri Forestale Parma
"Origine, Tutela e Qualità dei prodotti"
Giovanni Ballarini
Presidente onorario dell' Accademia Italiana della Cucina
"Cucina di montagna tra abbandono del territorio e cambiamenti culturali"
Conclusioni