che futuro sulle tavole del nostro appennino

Borgo Val di Taro, Il: 09/06/2018

CHE FUTURO SULLE TAVOLE DEL NOSTRO APPENNINO

Convegno - 9 giugno 2018

Sala consiliare Palazzo Tardiani, Borgotaro (PR)

Ore 9.45, Sala consiliare Palazzo Tardiani

Saluto delle autorità

Presiede Segretario generale A.I.C.

Moderatore Franco Brugnoli, vice-delegato

Ore 10.15

Inizio dei lavori

Giovanni Spartà, delegato di Borgo val di Taro

presenta il convegno

Mario Marini

Presidente dell'Unione Provinciale Agricoltori Confagricoltura Parma

"Agricoltura e allevamenti nelle Valli del Taro e del Ceno"

Sergio Gatti

Docente in scienze e tecnologie agrarie e alimentari all'Università cattolica di Piacenza

"Come si sta muovendo l'industria agroalimentare"

Coffee Break

Col. Pierluigi Fedele

Comandante Gruppo Carabinieri Forestale Parma

"Origine, Tutela e Qualità dei prodotti"

Giovanni Ballarini

Presidente onorario dell' Accademia Italiana della Cucina

"Cucina di montagna tra abbandono del territorio e cambiamenti culturali"

Conclusioni